Gigot de sanglier au Calvados

Description :

Désosser le gigot, faire une farce avec chair à saucisses, Calvados, herbes, poivre, sel. Remplir le gigot avec la farce. Ficeller, mettre au four.

Ingrédients (4 personnes)

  • thym, laurier, sauce, sel, poivre
  • un demi verre de calvados
  • 1 œuf
  • 300 grammes de chair à saucisses
  • 1 gigot de sanglier

Préparation

  1. FarceMélanger la chair avec l'oeuf, le thym (2 branches), laurier (2 feuilles), une pincée de sel et poivre et le demi verre de Calvados.
  2. Ensuite désosser le gigot (le moins facile de la recette).Mettre la farce à l'intérieur du gigot puis le ficeller.
  3. Mettre dans un plat, avec un oignon, de l'eau, de l'huile, du fond de veau, un peu de 5 baies sur le gigot.
  4. On couvre avec un papier d'aluminium au départ puis a mi-cuisson, on enlève le papier.