Lapin façon grand mère aux légumes de printemps

Description :

Merveilleuse recette traditionnelle

Astuce :

Enduire le lapin d' un mélange de crème fraîche et moutarde à l'ancienne Cuire aux four Servir accompagné de légumes nouveaux poêlés

Ingrédients (4 personnes)

  • Navets nouveaux
  • Pois gourmands
  • Carottes nouvelles
  • Sel poivre
  • 50cl de Crème fraîche
  • 50cl Moutarde à l'ancienne
  • Lapin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Mélanger 50cl de crème fraîche et 50cl de moutarde à l'ancienne.
  3. Découper le lapin en morceaux.
  4. Enduire le lapin du mélange crème et moutarde.
  5. Mettre au four 50mn.
  6. Éplucher les légumes, couper les carottes en bâtonnets.
  7. Pré cuire à la vapeur 5 mn.
  8. Poêler ensuite tous les légumes, ajouter une cuillère à café de sucre pour caraméliser les légumes, saler et poivrer.
  9. Présenter le plat le lapin au centre et les légumes autour.