Salade de lapin aux pommes de terre et noisettes

Description :

Une recette étonnante.

Ingrédients (6 personnes)

  • 4 c. à soupe vinaigre
  • 8 c. à soupe huile
  • 2 c. à soupe moutarde
  • 1 pincée de sel
  • Vinaigrette
  • Ciboulette
  • 1 kilogrammes (kg) pommes de terre
  • 125 grammes (g) noisettes concassées
  • Echalotes
  • Cerfeuil
  • 3 râbles de lapin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Désosser vos morceaux de lapin, les saler et poivrer.Les faire cuire en papillotes au four pendant 15 min. Huilé le lapin et le mettre dans du papier d'aluminium puis le faire cuire.
  2. Dans une casserole d'eau chaude faire cuire les pommes de terre. Quand elles sont cuites et refroidies les éplucher et couper en lamelle. Couper également le lapin.
  3. Faire une vinaigrette, ajoutez les herbes finement coupées et mélangez aux pommes de terre et lapin, dans un grand saladier. Ajoutez les noisettes, pour le croquant.